Food & Wine Lago d’Orta

Il Lago d’Orta e le colline e valli del Cusio sono un centro di produzione di eccellenze, grazie all’impegno e passione di produttori agricoli

foodwine-lakeorta

Il territorio attorno allo scenografico Lago D’Orta è da sempre ricco di emozioni per chi ama i piaceri della buona tavola. Questi piaceri non si limitano ai ristoranti e alle trattorie tipiche. Il Lago d’Orta e le colline e valli del Cusio sono un centro di produzione di eccellenze, grazie all’impegno e passione di produttori agricoli, coltivatori bio, allevatori attenti e anche ai negozi alimentari specializzati che condividono la filosofia di accogliere i visitatori con eccellenze di una terra ricca e il suo popolo impegnato a dare un rapporto qualità-prezzo di altrettanto interessante valore.

Le colline novaresi sono un centro nevralgico di produzione vinicola piemontese che adopera ottime pratiche di selezione e vinificazione, creando con expertise vini che hanno conquistato le vette dei migliori riconoscimenti internazionali, a partire dei grandi rossi DOCG di Gattinara e Ghemme, Bocca  e Sizzano  per passare ai prestigiosi Erbaluce – tutti da scoprire, non dimenticando alcune “bollicine” d’eccellenza!

Assaggiali insieme ai grandi formaggi della zona: Gorgonzola, i formaggi delle Valli Ossolane, le tome della Valsesia e del Biellese, i salumi saporiti e il prosciutto prelibato  della Val Vigezzo, le carni della Razza piemontese, finendo con gelati artigianali di Orta e Pella  ed i frutti di bosco bio dell’Alpe Selviana. Un patrimonio doppiamente ricco di gusto e prestigio tutto per voi.

Scegli il ristorante per degustare la cucina del lago d'Orta

Sto caricando…